Órgão e Unidade responsável | |||||
Código | Descrição | ||||
12 | SMDS - Secretaria de Município de Desenvolvimento Social | ||||
Diretriz | |||||
Desenvolvimento Humano: Inclusão Social | |||||
Descrição do Programa | |||||
Código | Título | ||||
0047 | REFEIÇÃO PARA TODOS | ||||
Público Alvo | População em situação de insegurança alimentar | ||||
OBJETIVO: | |||||
Atender o maior número de usuários que acessam o restaurante popular e as cozinhas comunitárias, de acordo com a capacidade máxima permitida e promover a implementação da política pública de doação de sobras limpas de alimentos aptos para consumo. | |||||
Indicador | |||||
Descrição | Unidade de Medida | Referência | |||
Data | Índice | ||||
Usuários atendidos | Percentual | 2020 | 80% | ||
Valor do Programa 2022 a 2025 | |||||
2022 | 2023 | 2024 | 2025 | ||
R$ 1.500.000,00 | R$ 1.600.000,00 | R$ 1.600.000,00 | R$ 1.700.000,00 | ||
Metas (2022 a 2025): | |||||
1 - Atender o máximo de usuários que encontram-se em insegurança alimentar no município; 2 - Incentivar a criação de Bancos Alimentares; 3 - Apoiar projetos já existentes no município de Santa Maria, que consistem em organizações sem fins lucrativos, baseadas no voluntariado, e que tem como objetivo a angariação de donativos de bens alimentares, e a recuperação de excedentes alimentares da sociedade, para redistribuí-los entre munícipes com vulnerabilidade social, evitando qualquer desperdício ou mau uso. |
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